Il quarto Elusive Target, ‘The Sensation’ sarà live su tutte le piattaforme aprendo le sue porte all’E3 oggi.
É disponibile un nuovo video online per aiutare i giocatori ad individuare approssimativamente la posizione dell’obiettivo: all’interno dell’Episodio 1 Parigi.  Disponibile per tutti coloro che possiedono HITMAN, per tutta la durata dell’ E3 2016.

Questo Elusive Target è disponibile per 53 ore

Gli Elusive Target sono parte dei live content che vengono pubblicati per HITMAN tra le uscite dei vari episodi e rappresentano nuove modalità di gioco per i giocatori. Gli Elusive Targets sono posizionati strategicamente e costituiscono obiettivi unici che compaiono seguendo delle regole particolari:

·        Un Elusive Target è un’esperienza unica nel gioco e irripetibile
·        Sono disponibili nel gioco per un periodo limitato di tempo
·        L’intelligenza sull’obiettivo sarà limitata
·        Non appaiono nell’ instinct mode, o nella mini map e le loro location non ti saranno rivelate– dovrai scovarli da solo
·        Pianifica attentamente prima di coinvolgere il bersaglio
·        Il tuo obiettivo può morire una sola volta
·        Se muori durante la missione, questo è tutto
·        Quando il tempo si esaurisce, se ne sono andati per sempre
·        Se fallisci, non avrai una seconda chance

Non fartelo scappare
Inizio: Martedì  14 Giugno alle 21:00 CEST / 12:00 PDT
Fine:  Venerdì  17 Giugno alle 02:00 CEST Giovedì 16 Giugno allle 17:00 PDT

 

No more articles